8 (8422) 54 - 53 - 55
8 (9510) 98 - 26 - 46
пр-т Ленинского Комсомола, 37
8 (8422) 20 - 43 - 43
8 (937) 03 - 885 - 65
пр-т Ленинского Комсомола, 37

Вакуумно-роликовый массаж тела в салоне BODY Spa

Вакуумно-роликовый массаж тела – это современная аппаратная методика избавления от лишних сантиметров и вакуумно роликовый массаж для похуденияцеллюлита. В ее основе лежит прямое механическое воздействие непосредственно на пораженные участки, которое активирует физиологические процессы в тканях. Воздействие осуществляется не только на кожу, но и на жировую ткань, мышцы, связки.

Как проходит вакуумно-роликовый массаж тела?

Для этого вида коррекции фигуры используется аппарат со специальной насадкой, внутри которой находятся вращающиеся ролики. Насадка мягко и бережно втягивает в себя кожу, образуя складку, которая тщательно разминается и массируется движущимися роликами. Под действием вакуума разрушаются оболочки жировых клеток, а массаж роликами разрывает стяжки, из-за которых образуются целлюлитные бугорки. Также вакуумно-роликовый массаж, как и любой другой, активирует кровообращение и усиливает лимфоток, запускает механизм выведения шлаков, токсинов и лишней жидкости из организма. Дополнительный эффект от  вакуумно-роликового массажа заключается в том, что он стимулирует выработку коллагена и эластина, ответственных за упругость кожи и сохранение ее в тонусе.

Вакуумно-роликовый массаж рекомендуется при:

  • локальных жировых отложенияхвакуумно роликовый массаж от целлюлита в Ульяновске
  • излишней массе тела
  • целлюлите
  • отеках
  • вялой, обвисшей коже
  • пониженном тонусе мышц
  • реабилитации организма после больших физических нагрузок

Вакуумно-роликовый массаж тела в Ульяновске предлагают многие клиники. Но Центр косметологии BODY Spa делает особое предложение – это услуга «3-в-1»: вакуумно-роликовый массаж+ИК-воздействие+RF-лифтинг в ходе одной процедуры! Такое стало возможно благодаря использованию инновационного аппарата для коррекции фигуры, который сочетает все 3 метода для быстрого достижения желаемых результатов!

 Новый аппарат работает так:

Вакуумное воздействие образует кожную складку, которая прогревается и снаружи с помощью ИК-излучения, и изнутри – благодаря RF-энергии. Радиочастотное воздействие повышает температуру кожи, вызывая сокращение растянутых волокон коллагена. Образуется коллагеновый каркас, который подтягивает кожу, создавая лифтинг-эффект. При нагреве также активируется расщепление жировых клеток. Вакуум же при этом расправляет и натягивает кожу, массируя подкожную клетчатку и позволяя RF-энергии проникнуть еще глубже. Инфракрасный лазер в это же время направленно обрабатывает жировые отложения снаружи, усиливая их метаболизм. Такое тройное воздействие многократно усиливает эффект друг от друга, значительно ускоряя борьбу с целлюлитом и лишними сантиметрами.

Вакуумно-роликовый массаж проводится курсом из нескольких процедур. Для того, чтобы узнать, сколько сеансов понадобится именно  Вам, приходите на бесплатную консультацию косметолога!

Запишитесь прямо сейчас по телефону 20-43-43 или на сайте через форму он-лайн записи!

Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста

вакуумно роликовый массаж для лечения целлюлита

мы в контакте

мы в одноклассниках