8 (8422) 54 - 53 - 55
8 (9510) 98 - 26 - 46
пр-т Ленинского Комсомола, 37
8 (8422) 20 - 43 - 43
8 (937) 03 - 885 - 65
пр-т Ленинского Комсомола, 37

Моделирующий массаж тела в салоне BODY Spa

Моделирующий массаж тела – это методика ручного скульптурирования тела, во время которой в буквальном смысле вылепливаются желаемые контуры фигуры. Моделирующий массаж тела – это идеальное решение для тех, кого беспокоит не столько лишний вес, сколько  локальные проблемные зоны, требующие корректировки. Эти участки практически невозможно убрать с помощью диет или физических нагрузок, но с ними легко справляется моделирующий массаж тела!  imidzh

Кроме борьбы с лишними сантиметрами, моделирующий массаж тела применяется также как метод избавления от целлюлита. Благодаря интенсивному воздействию на подкожно-жировой слой, улучшается кровообращение и лимфоток, активируются обменные процессы в тканях. В результате происходит улучшение состояния жировой ткани, спадают отеки, уходит рыхлость, разглаживаются бугорки.

Моделирующий массаж тела также стимулирует выработку коллагена и эластина в коже. Это белки, отвечающие за молодость кожи, ее упругость и тонус.

Техника моделирующего массажа тел заключается в сочетании движений разной степени интенсивности – поглаживаний, растираний и разминаний. Со стороны это выглядит так, будто массажист как скульптор, вылепливает вручную идеальный стройный силуэт. Моделирующий массаж тела делается с особым упором на проблемные зон – ягодицы, бедра, талия, живот.

Моделирующий массаж тела: результат

Этот метод коррекции фигуры за короткое время подтягивает тело, придавая контурам силуэта утонченность и изящность. После курса моделирующего массажа тела Вы сможете попрощаться с лишними сантиметрами на проблемных зонах, целлюлитом, отеками. Кожа после моделирующего массажа тел выглядит здоровой, сияющей и шелковистой. И главное, все это достигается безопасным путем, ведь моделирующий массаж использует ресурсы самого организма, активируя  его естественный механизм похудения и улучшения состояния тканей.

Как  и любой другой вид массажа, моделирующий массаж тела стоит доверить специалисту. Для проведения моделирующего массажа тела в Ульяновске, обратитесь в  Центр косметологии BODY Spa. Талантливые массажисты нашего салона обладают немалым опытом проведения моделирующего массажа – ведь ежедневно через эту процедуру проходит множество клиентов. Уверенные отточенные движения рук мастеров быстро принесут долгожданные результаты. Главное – не забывать о том, что моделирующий массаж тела – это курсовая процедура, и для достижения максимально выраженного, продолжительного эффекта нужно делать несколько сеансов. Сколько конкретно процедур понадобится именно Вам – узнайте на бесплатной консультации специалиста в центре косметологии BODY spa! Запишитесь на нее  прямо сейчас по телефону 20-43-43 или на сайте через форму он-лайн записи!

Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста

massazh-zhivota

 

мы в контакте

мы в одноклассниках