8 (8422) 54 - 53 - 55
8 (9510) 98 - 26 - 46
пр-т Ленинского Комсомола, 37
8 (8422) 20 - 43 - 43
8 (937) 03 - 885 - 65
пр-т Ленинского Комсомола, 37

 Биозавивка ресниц и полуперманентная тушь в салонах WELLA и BODY Spa!

Биозавивка ресниц в Ульяновске – это революционная новинка, которая освобождает девушек от необходимости ежедневно подкручивать ресницы, добиваясь их соблазнительного изгиба и выразительного взгляда.

Биозавивка ресниц в салонах красоты WELLA и BODY Spa появилась совсем недавно, но за короткое время эта услуг набрала небывалую популярность среди клиентов. Преображение ресниц всего за одно посещение салона приводит клиенток в восторг, который можно разделить, лишь только взглянув на фото «до и после биозавивки ресниц».

Что представляет из себя биозавивка ресниц? биозавивка ресниц в салоне

Биозавивка ресниц – это абсолютно безболезненная процедура, во время которой ресницы «накручиваются» на специальные валики, выполняющие роль бигуди. Валики имеют различный диаметр и подбираются индивидуально, в зависимости от длины ресниц и желаемого изгиба. Затем на ресницы наносится состав, который закрепляет завиток. По истечении положенного времени состав смывается, вместо него наносится фиксатор,  уж после этого можно снять бигуди и любоваться результатом.

Достоинства биозавивки ресниц

  • Абсолютно безвредный состав делает эту услугу доступной для беременных,  аллергиков, обладательниц чувствительных глаз, носящих контактные линзы.
  • Состав для биозавивки не портит собственные ресницы, не вызывает их выпадение
  • Отпадает необходимость ежедневно пользоваться подкручивающей тушью или щипчиками для завивки, которые могут повредить ресницы при неправильном использовании. Вы не только обезопасите себя от риска испортить реснички, но и экономите время на ежедневном макияже.
  • Результат от биозавивки держится до 3 месяцев, при этом ресницам не страшна вода, содержащие масло косметические средства.
  • Биозавивка ресниц – идеальное решение для ценителей естественности, желающих улучшить внешний вид ресниц, не прибегая к наращиванию.

Нанесение полуперманентной туши на ресницы – это отличное дополнение биозавивки. Полуперманентная тушь придает ресницам дополнительный объем и глубокий цвет. Кроме того, за счет прокрашивания  бесцветных кончиков, полуперманентная тушь визуально удлиняет ресницы.

Плюсы нанесения полуперманентной туши нанесение полуперманентной туши в Ульяновске

  • Естественный эффект объемных, темных, выразительных  ресниц
  • Можно наносить как на верхние, так и на нижние ресницы
  • Не повреждает ресницы
  • Позволяет экономить время на повседневном макияже
  • Не смывается водой, не течет, не размазывается и не осыпается
  •  Идеальное нанесение и разделение, которого невозможно добиться с самой качественной тушью

Продолжительность процедуры по нанесению полуперманентной туши составляет примерно полчаса. Эффект держится 2-3 недели, после чего процедуру нужно повторить.

Важно знать!

После нанесения полуперманентной туши использовать сверху обычную тушь нельзя! Если это сделать, то состав полуперманентной туши нарушится и эффект пропадет.

Не пытайтесь снять полуперманентную тушь самостоятельно – такие попытки могут негативно отразиться на состоянии ваших ресничек! Для снятия используется специальный состав.

В течение первых суток после процедуры следует избегать контакта с водой, паром, высокими температурами, а также сильного механического воздействия на ресницы.

Предварительная биозавивка перед нанесением полуперманентной туши не обязательна, но желательна – в комплексе они дают гораздо более впечатляющий результат. Кроме того, при сочетании этих услуг каждая из них будет стоить дешевле!

Если вы намерены придать взгляду выразительность с помощью биозавивки и полуперманентной туши в Ульяновске – обратитесь в салон красоты WELLA или  BODY spa, ведь это очень ответственные процедуры, которые можно доверить только высококлассным специалистам!

Запишитесь в любой из наших салонов прямо сейчас:

WELLA – тел. 54-53-55!

BODY Spa – тел. 20-43-43!

биозавивка ресниц Заволжье | полуперманентная тушь в Ульяновскебиозавивка

мы в контакте

мы в одноклассниках