8 (8422) 54 - 53 - 55
8 (9510) 98 - 26 - 46
пр-т Ленинского Комсомола, 37
8 (8422) 20 - 43 - 43
8 (937) 03 - 885 - 65
пр-т Ленинского Комсомола, 37

Коррекция бровей, окрашивание бровей и ресниц в салоне Wella и BODY Spa

Коррекция бровей, окрашивание бровей и ресниц – эти простые манипуляции призваны придавать чертам лица выразительность и гармоничность, порой меняя  их в лучшую сторону до неузнаваемости.

Брови и ресницы, несмотря на малый размер, играют важную роль в формировании образа. Ресницы выступают в качестве контура глаз, подчеркивая изящность их разреза, а тень, создаваемая ресничками, придает взгляду глубину и притягательность. Темные, яркие ресницы служат естественным украшением глаз.

Брови же участвуют в мимике, передавая те или иные эмоции, и от их формы, изгиба, яркости зависит выражение лица в целом. Поэтому важно следить за тем, чтобы  они всегда были в идеальном состоянии – для этого и создана коррекция и окрашивание бровей. коррекция татуажа бровей недорого

Коррекция и окрашивание бровей делаются для того, чтобы усовершенствовать природную форму бровей, а также чтобы придать бровям яркость, выделив их на лице. Иногда достаточно просто убрать лишние волоски, подчеркнуть линии роста и излом брови – и лицо меняется в лучшую сторону, становится более гармоничным и запоминающимся. В большинстве случаев коррекция бровей не предполагает кардинальной смены их формы, а лишь вносит небольшие изменения : смягчает брови с сильным изломом, придет изгиб прямым бровям. Играя с формой бровей, можно значительно менять облик, варьируя его по настроения в ту или иную сторону.

Окрашивание ресниц, в свою очередь, не только придает взгляду выразительности, но и позволяет экономить время на ежедневном макияже — темным, блестящим ресницам не требуется тушь!  Кроме того, окрашивание ресниц позволяет вести более свободный образ жизни – можно посещать баню, бассейн, купаться в море и при этом не беспокоиться, что краска на ресницах размажется и потечет. Окрашивание ресниц идеально подойдет любительницам естественной красоты   — после этой процедур ни у кого не возникнет сомнений, что такие яркие ресницы у вас от природы.

Окрашивание бровей и ресниц особенно актуально для обладательниц неконтрастной внешности – блондинок со светлыми бровями, ресницами и бледной кожей. Окрашивание бровей и ресниц делает такую внешность яркой и заметной, при этом сохраняя натуральность облика.

Несмотря на кажущуюся простоту коррекции и окрашивания бровей, окрашивания ресниц, лучше не пытаться выполнить эти процедуры самостоятельно, а обратиться в салон красоты WELLA или центр косметологии BODY Spa  в Ульяновске! Это достаточно ответственная процедура, и ошибка при выборе формы и цвета бровей или непрокрашенные ресницы могут дорого обойтись для вашей внешности. Специалисты наших салонов с первого взгляда определят, какие волоски нужно будет убрать, а какие оставить, помогут выбрать форму бровей исходя из овала лица, а также подберут цвет краски, идеально подходящий именно под ваш цветотип.

Окрашивание бровей и ресниц в салонах WELLA и BODY Spa проводится только при помощи специально предназначенной для этого краски, гипоаллергенной и безопасно, надолго сохраняющей яркость цвета.

Для того, чтоб сделать взгляд еще более привлекательным, в наших чалонах вы можете сделать биозавивку ресниц и нанесение полуперманентной туши!

Запишитесь на коррекцию и окрашивание бровей или на окрашивание ресниц в любой из наших салонов:

WELLA – тел. 54-53-55!

BODY Spa – тел. 20-43-43!

коррекция и окрашивание бровей Ульяновск дешево

мы в контакте

мы в одноклассниках