8 (8422) 54 - 53 - 55
8 (9510) 98 - 26 - 46
пр-т Ленинского Комсомола, 37
8 (8422) 20 - 43 - 43
8 (937) 03 - 885 - 65
пр-т Ленинского Комсомола, 37

Салонный уход за волосами: фитоламинирование и «Счастье для волос» в салоне Wella

Наши волосы постоянно подвержены пагубному воздействия окружающей среды – холода, жары, вредных химических веществ в составе шампуней и средств для укладки, плохой экологии. В результате волосы становятся тусклыми, сухими, лишенными жизненной силы и выглядят неухоженно.

Обычного домашнего ухода зачастую оказывается недостаточно. Если Вам не помогают бальзамы и маски, то самое время обратиться к салонным процедурам. В студии красоты WELLA предлагается целый ряд процедур для оздоровления волос: фитоламинирование, восстанавливающая программа «Счастье для волос» и «Абсолютное счастье для волос».

Фитоламинирование  – это покрытие волос очень тонкой пленкой, которая защищает волосы и придает им объем. Эта пленка имеет

фитоламинирование дешево и качественно

Результат фитоламинирования

натуральный состав,основанный на растительных компонентах, за счет этого она позволяет волосам «дышать», но не пропускает вредные вещества извне. При этом она не позволяет полезным веществам и влаге покидать волос. Фитоламинирование превращает спутанные и сухие волосы в роскошные и струящиеся локоны после первой же процедуры! Кроме того, фитоламинирование способно увеличить объем прически приблизительно на 15% за счет толщины пленки! Фитоламинирование значительно упрощает укладку из-за того, что волосы легче принимают нужную форму и не нуждаются в средствах для стайлинга.

«Счастье для волос» — это новая концепция оздоровления волос и кожи головы на микроуровне,  разработанная с использованием самых современных японских технологий. Эта программа предполагает оздоровление волос на трех уровнях: волосы восстанавливаются снаружи, изнутри, а также осуществляется воздействие на кожу головы. Программа представляет собой последовательное нанесение нескольких сывороток, каждая из которых усиливает действие друг друга. «Счастье для волос» дает поразительный эффект, который превзойдет все ваши ожидания и не сравнится с результатом от использования масок или бальзамов! Волосы восстанавливают свою структуру, становятся блестящими и гладкими, меньше путаются и легче укладываются. кроме того, «Счастье для волос» помогает сгладить проблему секущихся кончиков.

«Абсолютное счастье для волос» — это более интенсивная программа, созданная для сильно поврежденных  волос. «Абсолютное счастье» возвращает волосы даже самой сильной степени повреждения к жизни, придавая им гладкость и здоровый блеск. Результат становится очевиден уже после первой процедуры. Программа «Абсолютное счастье» также оказывает противовоспалительное и дектоксикационное воздействие на кожу головы, ведь без здоровой кожи головы волосы не могут быть роскошными. Продукты серии «Абсолютное счастье для волос» также богаты антиоксидантами, которые продлевают молодость волос и замедляют процессы их  старения.

Если вы отчаялись привести волосы в порядок дома, запишитесь на фитоламинирование или «Счастье для волос» в салоне Wella! Наши специалисты проведут процедуры, тщательно соблюдая их технологию, поэтому вы можете рассчитывать только на положительный результат! позвоните прямо сейчас по тел. 54-53-55 и выберите удобное время!

3

мы в контакте

мы в одноклассниках