8 (8422) 54 - 53 - 55
8 (9510) 98 - 26 - 46
пр-т Ленинского Комсомола, 37
8 (8422) 20 - 43 - 43
8 (937) 03 - 885 - 65
пр-т Ленинского Комсомола, 37

Пирсинг и прокол ушей в салоне BODY Spa

Слово «пирсинг» уже давно стало привычным и знакомым каждому современному человеку и означает прокалывание различных частей тела и украшение его с помощью сережек из различных металлов и сплавов. Если раньше пирсинг имел символическое значение, то сейчас – это дань моде, которая придает облику изюминку и уникальность.

Проколоть можно практически любую часть тела и описать все виды пирсинга нереально, поэтому выделим самые популярные.

Виды пирсинга в нашем салоне:

  • прокол ушей. Этот обыденный и привычный вид не считается пирсингом в полном смысле  этого слова, так как осуществляется не иглой, а специальным пистолетом, заряженным «пулей» из медицинской стали. Прокол абсолютно безболезненный, поэтому прокол ушей можно делать даже детям – единственное, что может их 1напугать, это негромкий щелчок в момент «выстрела».
  • пирсинг пупка. В наше время им, как и сережкой в ухе, уже никого не удивишь. Но сколько сексуальности добавляет маленькая золотая сережка загорелому плоскому животику!
  • пирсинг языка. Считается особенно модным у неформальной молодежи. В язык вставляется вертикальная штанга с шариками на конце, которые исключают травмирование слизистой рта.
  • пирсинг брови. Достаточно унисексовый вид пирсинга – его могут позволить себе как парни, так и девушки. Самым распространенным украшением для брови является небольшая штанга либо «банан» с шариками или острыми наконечниками.
  • пирсинг носа. Также очень распространен среди молодежи. Самым популярным украшением является маленькая плоская сережка, вставляемая в правое или левое крыло носа.

Какой бы вид пирсинга Вы не выбрали, помните, что делать его нужно только у специалиста! Неправильный прокол может повлечь за собой очень тяжелые последствия, начиная от воспаления и образования келлоидных рубцов, заканчивая летальным исходом – такие случаи были не раз зафиксированы! Только специалист сможет выбрать правильное место для прокола  — такое, где не проходят крупные сосуды и которое не так просто случайно травмировать.

Не бойтесь выражать свою индивидуальность и создавать свой стиль! Специалисты центра косметологии Body Spa с радостью помогут Вам в этом! Безопасно и безболезненно сделать пирсинг в Ульяновске легко, если Вы пришли в наш салон! записаться к нам очень просто — наберите 20-43-43 прямо сейчас!

Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста.

pirs2

мы в контакте

мы в одноклассниках