8 (8422) 54 - 53 - 55
8 (9510) 98 - 26 - 46
пр-т Ленинского Комсомола, 37
8 (8422) 20 - 43 - 43
8 (937) 03 - 885 - 65
пр-т Ленинского Комсомола, 37

Татуаж (перманентный макияж) в салоне BODY Spa и WELLA

Татуаж, или перманентный макияж – это отличный способ выгодно подчеркнуть черты лица, не затрачивая при этом массу времени на ежедневный макияж. При татуаже мастер вводит красящий пигмент неглубоко под кожу, где он и остается на протяжении нескольких лет, не смываясь и не размазываясь.

Почему татуаж в Ульяновске пользуется такой популярностью?

  • Устойчивость  4

Татуаж выполняет те же функции, что и декоративная косметика  — придает выразительность и яркость чертам лица, подчеркивает достоинства внешности и маскирует недостатки. Но в отличие от косметики, которая имеет обыкновение размазываться и стираться в самый неподходящий момент, татуаж сохранит свой идеальный первозданный вид при контакте с водой или трении кожи.

  • Возможность выглядеть красивой в любое время

Декоративная косметика требует ежедневного нанесения, а также снятия на время сна или водных процедур. Ели вы проспали, забыли косметичку или просто не нашли время сделать макияж, Вы можете ощущать дискомфорт без привычно подкрашенных глаз или губ. С татуажем вы не попадете в такие ситуации, ведь  в любое время суток, при любых обстоятельствах он будет  вами.

  • Экономия времени

Сколько драгоценных минут вы ежедневно тратите на то, чтобы вывести идеальные стрелки или нарисовать симметричные дуги бровей? Татуаж позволяет экономить ежедневно до часа времени, которое вы можете потратить на более важные или приятные занятия.

  • Коррекция черт лица

Недовольны формой бровей или губ? Татуаж легко это исправит, добавив вашей внешности гармоничности и привлекательности. Порой такая, казалось бы, мелочь, как приподнятые брови ли визуально увеличенные губы с четким контуром, способны преобразить лицо в лучшую сторону.

В наших салонах можно сделать разные виды татуажа.

  • Татуаж глаз

Татуаж глаз бывает двух видов: заполнение цветом межресничного контура и перманентные стрелки. Татуаж межресничного пространства подчеркивает изящный разрез глаз и выделяет их на лице. При этом реснички кажутся яркими и густыми.

Перманентные стрелки избавляют вас от необходимости ежедневно подводить глаза, тщательно прорисовывая симметричные хвостики. А правильно подобранная форма стрелок способна скорректировать разрез глаз, сделав взгляд более выразительным и открытым.

  • Татуаж бровей  8

Татуаж бровей — это один из наиболее востребованных видов перманентного макияжа. Татуаж бровей способен на настоящее волшебство – с его помощью можно радикально изменить черты лица, скорректировав форму и цвет бровей.

Выполнить татуаж бровей в наших салонах красоты  можно двумя способами: в волосковой технике или с помощью растушевки. Благодаря технике растушевки, брови будут выглядеть так, как если бы Вы красиво и умело подкрасили бы их карандашом. Благодаря мягким линиям и отсутствию резких графических границ, такой татуаж выглядит очень естественно.

Волосковый метод заключается в том, что мастер вручную прорисовывает тонкие линии, имитирующие естественный рост волос. Эта техника – настоящая находка для тех, кого не устраивает недостаточная густота собственных бровей. Этот метод хорош тем, что позволяет скрыть проплешины и шрамы в области брови.

НОВИНКА САЛОНА BODY SPA! Татуаж бровей в технике «микроблейдинг»: «SLIDE&TAP», 6D реконструкция бровей! В основе этого метода лежит уникальный ручной способ нанесения тончайших перманентных волосков, повторяющих естественное направление природного роста брови. Работа выполняется вручную сверхтонкими иглами-микролезвиями. Эта техника позволяет достроить отсутствующие участки бровей, сделать жидкие брови более густыми и придать бровям красивый, ухоженный и очень натуральный вид с помощью растушевывания и прорисовывания очень тонкими волосками (в несколько раз тоньше, чем в татуаже, выполненном в волосковой технике). Этот метод нанесения татуажа прекрасно подойдет людям с повышенной чувствительностью к болевым ощущениям, а также всем, кто хочет получить натуральный, эстетически привлекательный татуаж в области бровей.

  • Татуаж губ

Татуаж губ предоставляет просто невероятные возможности по улучшению внешнего вида губ. С его помощью можно визуально придать губам соблазнительный объем, создать яркий контур, изменить форму губ, замаскировав ассиметричность. В нашем салоне красоты  можно сделать татуаж губ тремя способами:

-контур сделает губы выразительными и избавляет от необходимости пользоваться карандашом для губ

-контур с растушевкой позволяет подчеркнуть природный цвет губ или усилить его

-полное покрытие губ дает возможность обходиться без помады.

Если вы решили сделать татуаж в Ульяновске, то не рисуйте своей внешностью и здоровьем, и обращайтесь в проверенное место – центр косметологии BODY Spa или салон WELLA. Наши квалифицированные специалисты тщательно готовятся к процедуре татуажа, подбирая цвет и форму, которые подойдут именно вам. Благодаря этому татуаж, сделанный в салоне BODY Spa и WELLA  выполняет главную задачу – подчеркивает достоинства лица и маскирует недостатки, без малейшей неестественности.

Салон красоты BODY Spa и WELLA  берут на себя ответственность  за безопасность для здоровья во время процедуры татуажа. Наши специалисты работают только с одноразовыми инструментами и качественными профессиональными пигментами.

Хотите преобразиться с помощью татуажа? Записаться можно прямо сейчас по телефонам: 20-43-43 (BODY Spa) или 54-53-55 (WELLA)  или на сайте через форму он-лайн записи!

Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста

4

мы в контакте

мы в одноклассниках