8 (8422) 54 - 53 - 55
8 (9510) 98 - 26 - 46
пр-т Ленинского Комсомола, 37
8 (8422) 20 - 43 - 43
8 (937) 03 - 885 - 65
пр-т Ленинского Комсомола, 37

Дарсонвализация и ионофорез в Центре косметологии BODY Spa

Дарсонвализация – это метод электротерапии, суть которого заключается в воздействии на организм переменными токами высокой частоты и интенсивности. Звучит довольно угрожающе, но на самом деле в процедуре нет ничего страшного: к коже подносится стеклянный электрод, при этом ощущается легкое покалывание и небольшое тепловое воздействие. Если электрод немного удалить, то тепло ослабеет, а покалывание усилится.

Как дарсонвализация используется в косметологии? дарсонвализация кожи Ульяновск

Прежде всего, под воздействием электрических импульсов улучшается кровоснабжение тканей и лимфоток, а это значит, что повышается местный иммунитет, из кожи выводятся токсины и шлаки, запускаются обменные процессы. Все косметические средства, наносимые на кожу, будут проникать гораздо глубже и обеспечивать лучший эффект!
Во-вторых, при дарсонвализации выделяется озон и окислы азота, что способствует обеззараживанию и подсушиванию воспалений и раздражений на коже. Поэтому большое распространение дарсонваль получил при лечении угревой сыпи.
В третьих, дарсонвализация крайне эффективна при проблеме выпадения волос. Разряды тока активизируют «спящие» волосяные луковицы и укрепляют их, стимулируют рост волос.
В-четвертых, дарсонвализация показывает потрясающие результаты в качестве процедуры по омоложению кожи – восстанавливается ее упругость и рельеф, разглаживаются мелкие морщинки.

Ионофорез, он же лекарственный электрофорез – это метод, при котором с помощью постоянного или переменного тока косметические препараты вводятся в глубокие слои кожи. Не будем описывать сложные физические и химические механизмы этого процесса, но суть его проста – эффективность косметических и лекарственных средств, вводимых с помощью ионофореза, возрастает в разы!

Помимо этого, как и дарсонвализация, ионофорез улучшает кровоснабжение и лимфоток, что приносит свои результаты: улучшается цвет лица, повышается упругость кожи и разглаживается ее рельеф.

Ионофорез применяется для:

омоложения и избавления от морщин;
чистки кожи от загрязнений и комедонов;
уменьшения жирности кожи;
избавления от отечности и мешков под глазами.

Дарсонвализация и ионофорез в центре косметологии Body Spa сочетают приятную цену с достойным результатом. Если Вы решили пройти курс этих процедур, посетите бесплатную консультацию косметолога! Специалист определит, сколько сеансов вам потребуется. а также назначит дополнительные процедуры, с помощью которых вы добьетесь стойкого выраженного эффекта.

Запишитесь прямо сейчас по тел. 20-43-4 или через форму он-лайн записи!

Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста.

мы в контакте

мы в одноклассниках