8 (8422) 54 - 53 - 55
8 (9510) 98 - 26 - 46
пр-т Ленинского Комсомола, 37
8 (8422) 20 - 43 - 43
8 (937) 03 - 885 - 65
пр-т Ленинского Комсомола, 37

Миостимуляция лица в центре косметологии Body spa

Рано или поздно перед каждой женщиной встает проблема восстановления овала лица. Как бы правильно не был подобран уход, время неумолимо. Но в борьбе со временем в Центре косметологии BODY Spa есть свое мощное оружие – миостимуляция!

Миостимуляция основана на использовании переменных электрических импульсов. Под их воздействием мышцы ритмично напрягаются и расслабляются, в результате получается своеобразная гимнастика. При прохождении электрического тока через ткани активизируется обмен веществ, улучшается микроциркуляция крови, укрепляются мышцы, вследствие чего и корректируется контур лица.

Процедура абсолютно безболезненная, ощущается лишь легкое покалывание. Но современные аппараты позволяют избавиться и от этих ощущений! Сеанс миостимуляции – это удачное сочетание приятного с полезным: в то время, как контуры Вашего лица приобретают прежние очертания, Вы расслабляетесь и отдыхаете! миостимуляция лица в Ульяновске дешево

Безусловный плюс миостимуляции в том, что эффект от процедур накопительный и сохраняется на протяжении нескольких месяцев!

Миостимуляция лица: показания

Если вы хотите:

  • избавиться от нависших век и вернуть коже век тонус;
  • убрать постоянные отеки;
  • подтянуть обвисшие мягкие ткани лица;
  • устранить лишний подкожный жир;
  • убрать второй подбородок;
  • разгладить множество мелких морщинок – то попробуйте миостимуляцию лица!

Миостимуляция лица в Центре косметологии Body spa проводится на самом современном оборудовании, позволяющем добиться видимого эффекта за сравнительно небольшое количество сеансов. Приходите на бесплатную консультацию у нашим специалистам, и косметолог назначит необходимое число процедур, а также подберет комплекс услуг, которые усилят эффект и сделают его более устойчивым! 

Запишитесь уже сейчас по тел. 20-43-43 или на сайте через форму он-лайн записи!

Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста.

мы в контакте

мы в одноклассниках