8 (8422) 54 - 53 - 55
8 (9510) 98 - 26 - 46
пр-т Ленинского Комсомола, 37
8 (8422) 20 - 43 - 43
8 (937) 03 - 885 - 65
пр-т Ленинского Комсомола, 37

Пилинг в салоне Body spa

Пилинг – это популярная салонная услуга, предназначенная для решения множества проблем кожи – от угревой сыпи до первых признаков старения. В основе действия пилинга лежит способность кожи к регенерации. С помощью пилинга удаляется верхний ороговевший слой кожи, состоящий из омертвелых клеток. Это и служит толчком к активному восстановлению и омоложению кожи.

Показания для проведения пилинга:

  • Проблемная кожа (угревая сыпь, черные точки, воспаления) DSC_0754
  • Расширенные поры
  • Повышенная жирность кожи
  • Обезвоживание кожи
  • Морщины
  • Постакне (рубцы и шрамы от угрей)
  • Фотостарение (активное старение кожи под воздействием избытка солнечных лучей)
  • Гиперпигментация кожи
  • Тусклый цвет лица

По глубине воздействия пилинги делятся на поверхностные и срединные. Поверхностный пилинг затрагивает только внешний роговой слой кожи. Такие пилинги достаточно деликатны и предназначаются для выравнивания цвета кожи, снижения жирности, коррекции небольших морщин, стимулирования защитных и противовоспалительных свойств кожи.

Срединный  пилинг оказывает воздействие на более глубокий эпидермальный слой и применяется для решения более серьезных проблем – устранения постакне, морщин, выравнивания рельефа кожи. Срединный пилинг, как правило, делается в том случае, если клиент уже имеет опыт поверхностных пилингов в качестве подготовки. Такой вид пилингов идеален для обладателей толстой плотной кожи со слабой чувствительностью. Срединный пилинг требует небольшого периода реабилитации.

В Центре косметологии Body spa представлены следующие виды пилингов:

пилинги

  • Миндальный пилинг

Деликатный пилинг, в ходе которого используется препарат на основе миндальной кислоты. Миндальный пилинг может использоваться даже при сухой тонкой коже. Миндальная кислота не усиливает чувствительность кожи к УФ-лучам, поэтому его можно проводить даже летом. Миндальный пилинг прекрасно увлажняет и тонизирует кожу, снимает с нее следы усталости. Эффективен для улучшения состояния жирной проблемной кожи, т.к. предотвращает появление воспалений. Очищает и сужает поры и регулирует салоотделение.

  • Rose de Mer – коралловый пилинг

Это 100% растительный пилинг, в состав которого входит уникальная смесь трав, морских водорослей и кораллов. В отличие от химических пилингов, которые растворяют верхний слой кожи, Rose De Mer очищает лицо за счет механического отшелушивания. В качестве абразива выступают измельченные частички кораллов.

Коралловый пилинг используется для лечения проблемной кожи, устранения постакне, уменьшения расширенных пор, омоложения кожи, осветления гиперпигментации.

Особенность кораллового пилинга в том, что в ходе этой процедуры специалист может очень точно регулировать интенсивность пилинга в зависимости от ощущений и пожеланий клиента.

  • Био-фито пилинг  био-фито пилинг стоимость

Этот пилинг действует сразу в 6 направлениях:

-Стимулирует кровообращение, обогащая кожу кислородом и улучшая ее цвет

-Сужает расширенные сосуды, уменьшая проявления купероза

-Улучшает работу сальных желез и удаляет загрязнения из пор

-Обогащает кожу витаминами, необходимыми для ее правильного функционирования

-Обладает заметным антибактериальным воздействием

-Активирует регенерацию клеток

Био-фито пилинг отличается самым легким периодом реабилитации – после него практически нет покраснений и активного шелушения.

  • Феруловый пилинг

В его состав входит несколько кислот – яблочная, салициловая, молочная, аскорбиновая. Помимо этих кислот, пилинг содержит в себе массу полезных ингредиентов, богатых витаминами и антиоксидантами. Компоненты ферулового пилинга также обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Феруловый пилинг имеет массу достоинств. Он подходит для чувствительной кожи и не провоцирует аллергию. Его можно применять на загорелой коже. Феруловый пилинг можно делать в любом возрасте и при любом типе кожи.

Результат ферулового пилинга – глубокое очищение и увлажнение кожи, разглаживание мелких морщин, повышение упругости кожи, нормализация работы сальных желез,  устранение следов от акне и пигментных пятен.

  • Желтый пилинг

Другое его название – ретиноловый пилинг, т.к. его основным компонентом является ретиноевая кислота, стимулирующая выработку коллагена и эластина. Желтый пилинг относится к срединным видам. Он провоцирует  обильное шелушение кожи, что для многих является показателем того, что пилинг прошел хорошо. При этом желтый пилинг является абсолютно безболезненной процедурой.

Желтый пилинг считается антивозрастным средством и рекомендуется клиентам от 30 лет. Результат желтого пилинга: лифтинг-эффект, разглаживание морщин, придание упругости коже, осветление пигментных пятен, возвращение здорового сияющего цвета лица.

  • Пилинг Джесснера срединный пилинг дешево Заволжье

Пилинг, включает в себя 3 активных вещества:

-Молочная кислота, обладающая противовоспалительными и увлажняющими свойствами, отшелушивающая и отбеливающая кожу

-Салициловая кислота, которая подсушивает жирную кожу, оказывает антибактериальный эффект и усиливает регенерацию

-Резорцин – компонент, усиливающий действие обоих кислот, а также отбеливающий кожу и защищающий ее от бактерий.

Отличительная особенность пилинга Джесснера:  этот вид дает возможность изменять глубину воздействия в зависимости от количества слоев. Также пилинг Джесснера предполагает активное шелушение, что по мнению многих является показателем качества очищения.

Пилинг Джесснера демонстрирует отличные результаты при лечении проблемной кожи, устранении морщин и других признаков старения, ликвидации следов от угрей.

  • Салипил (салициловый пилинг)

Этот вид пилинга создан на основе салициловой кислоты, которая оказывает ярко выраженный противовоспалительный эффект. Салициловая кислота не раздражает кожу и не проникает в ее глубокие слои, поэтому Салипил можно использовать даже клиентам с чувствительной кожей. В состав этого пилинга также входит экстракт зеленого чая, который улучшает микроциркуляцию в тканях и оказывает омолаживающее действие.

Показания для пилинга Салипил: проблемная кожа, увядающая кожа, мелкие морщины.

  • ROSA MOSQUETA – это салонная программа ухода за лицом, предназначенная для быстрой реабилитации кожи после пилингов. Линейка препаратов ROSA MOSQUETA основана на целебной силе шиповника.

В программу постпилинговго ухода входит:

-нанесение масла шиповника, которое разглаживает растяжки и шрамы, предотвращает их образование, восстанавливает кожу, повышает ее иммунитет, снимает воспаление и раздражение.

-нанесение регенерирующей маски, предназначенной для омоложения кожи, стимулирования клеточного восстановления, обеспечения антиоксидантной защиты кожи.

Благодаря этой программе, восстановление кожи после пилинга пройдет гораздо быстрее и лицо будет радовать вас посвежевшим сияющим видом!

Какой бы вид пилинга вы не выбрали, не забывайте о том, что проводить процедуру должен исключительно специалист. Неумелое проведение пилинга чревато серьезными последствиями. Именно поэтому отличным выбором будет салон Body Spa, который специализируется именно на оказании косметологических услуг, в частности пилингов. На предварительной консультации специалист порекомендует вид пилинга, который наилучшим образом подойдет именно в вашем случае, а также назначит необходимое количество процедур.

Пилинг в салоне Body spa – это современные препараты, тщательное соблюдение технологии и выраженный эффект!

Запишитесь прямо сейчас, заполнив форму он-лайн записи на сайте, либо позвонив по тел. 20-43-43!

Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста.

пилинг для лица в Ульяновске недорого

мы в контакте

мы в одноклассниках