8 (8422) 54 - 53 - 55
8 (9510) 98 - 26 - 46
пр-т Ленинского Комсомола, 37
8 (8422) 20 - 43 - 43
8 (937) 03 - 885 - 65
пр-т Ленинского Комсомола, 37

Радиочастотный лифтинг лица в салоне Body spa

Радиочастотный лифтинг лица (RF) в Ульяновске – это невероятно действенная процедура, которая служит достойной альтернативой хирургической подтяжке лица. RF-лфитинг основан на уникальной способности радиочастотного воздействия запускать естественные процессы омоложения кожи. Эта услуга стала настоящей волшебной палочкой, возвращающей молодость без операций и инъекций.

Радиочастотный лифтинг лица: как это работает? радиолифтинг

С возрастом волокна коллагена кожи – «белка молодости» — растягиваются, в результате чего кожа теряет упругость и образовывает складки. Радиочастотное воздействие прогревает волокна до определенной температуры, вызывая их сокращение. Кроме того, запускается природный механизм образования новых волокон коллагена и эластина. В итоге, в коже создается своеобразный каркас из коллагена, который и подтягивает ее, формируя четкий овал лица и разглаживает складки, морщины.

Мы рекомендуем радиочастотный лифтинг лица, если вы столкнулись со следующими проблемами:

  • Обвисание овала лица, появление «брылей»
  • Наличие второго подбородка
  • Морщины, складки, заломы кожи

Преимущества радиочастотного лифтинга лица:

  • Безболезненность

Во время процедуры вы не испытываете ни малейшего дискомфорта. Максимум, что вы можете почувствовать – это приятное тепло.

  • Безопасность

Радиочастотный лифтинг не требует проведения инъекций, проколов, разрезов, а значит, отсутствует вероятность возникновения заражений, воспалений, аллергических реакций. Во время сеанса на кожу не оказывается механическое воздействие, а значит, исключены микротравмы и раздражение.

  • Отсутствие периода реабилитации

Сразу же после процедуры RF-лифтинга вы можете вернуться к своему привычному образу жизни без каких-либо строгих ограничений.

  • Высокая эффективность для пиьма3

Уже одной процедуры радиочастотного лифтинга достаточно для того, чтобы заметить первые изменения: подтягивание овала лица, уменьшение второго подбородка и брылей. Причем этот эффект с каждым  днем будет усиливаться благодаря запущенному механизму образования нового коллагена. Для достижения максимально выраженного устойчивого результата требуется курс процедур. В дальнейшем достаточно периодически делать разовые сеансы радиочастотного лифтинга для поддержания результата.

Радиочастотный лифтинг лица в салоне Body spa можно сочетать с вакуумно-роликовым массажем и инфракрасным воздействием. Такое стало возможно благодаря нашему новому аппарату, оказывающему тройное воздействие одновременно. Вакуумно-роликовый массаж создает и механически разминает складку кожи, инфракрасное воздействие прогревает кожу снаружи, стимулируя обменные процессы, а RF-волны активируют сокращение коллагена. В таком сочетании каждое из воздействий усиливает действие друг друга, а значит и результат будет сильнее выраженным и продолжительным.

Решили пройти курс радиочастотного лифтинга в Ульяновске? Центр косметологии Body spa ждет вас! На предварительной бесплатной консултации опытный косметолог проведет осмотр лица, назначит необходимое количество сеансов и квалифицированно проведет процедуру на современном аппарате. Доверьте сохранение своей молодости профессионалам нашего косметологического центра!

Запишитесь прямо сейчас, заполнив форму он-лайн записи на сайте, либо позвонив по тел. 20-43-43!

Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста.

rflifting

мы в контакте

мы в одноклассниках