8 (8422) 54 - 53 - 55
8 (9510) 98 - 26 - 46
пр-т Ленинского Комсомола, 37
8 (8422) 20 - 43 - 43
8 (937) 03 - 885 - 65
пр-т Ленинского Комсомола, 37

Чистка лица в салоне Wella и Body spa

Чистка лица – это одна из самых популярных салонных услуг, призванная привести кожу в идеальное состояние, избавив ее от черных точек, шелушений, угрей и прочих несовершенств. Чистка лица рекомендована практически каждой жительнице города. За день кожа соприкасается с уличной пылью и загазованным воздухом, а вечером не всегда есть время и желание тщательно очищать лицо. Если коже не хватает очищения, то это моментально отражается на лице в виде черных точек, шелушений, воспалений, землистого цвета. Если вы наблюдаете в зеркале именно такую картину, значит пришло время записаться на чистку лица в салон красоты BODY spa или Wella.

Виды чистки лица: ручная чистка, ультразвуковая чистка Ультразвуковая чистка лица в Ульяновске

Ручная чистка лица – самый глубокий и эффективный метод очистки кожи, при котором специалист вручную с помощью специальных инструментов тщательно очищает каждую пору. Для того, чтобы очищение проходило легко и безболезненно, косметолог предварительно раскрывает поры с помощью специальных косметических средств. Ручная чистка лица подходит для избавления от серьезных загрязнений, глубоких черных точек. Ручная чистка лица рекомендована обладательницам утолщенной жирной и комбинированной кожи, которую не получается полностью очистить другими способами.

Ультразвуковая чистка лица более деликатный метод  избавления кожи от отмерших клеток и продуктов выделения пор. Ультразвуковая чистка проводится с помощью специального аппарата, испускающего ультразвуковые волны. При соприкосновении с кожей, ультразвук мягко и бережно отщепляет ороговевшие чешуйки кожи и другие загрязнения. При ультразвуковой чистке на кожу не оказывается травмирующее механическое воздействие, а значит, что она прекрасно переносится обладательницами тонкой чувствительной кожи.

Ультразвуковая чистка  — это Ручная чистка лица дешевобезболезненная и безопасная процедура, после которой вам не понадобится период реабилитации и вы сможете сразу же вернуться к привычному образу жизни. Кроме того, ультразвуковое воздействие является своего рода микромассажем клеток, который стимулирует их обновление, питание и выведение токсинов.

Подобрать вид чистки, который подходит именно в вашем случае, можно на бесплатной консультации у косметолога в салоне Body Spa или Wella! Специалисты наших салонов проведут тщательный осмотр, проанализируют состояние кожи и порекомендуют предпочтительный  вид чистки. Сама процедура в наших салонах проводится с использованием  качественной профессиональной косметики и современного оборудования. И, конечно же, эту ответственную процедуру проводят только квалифицированные специалисты с уверенной рукой и наличием всех необходимых знаний и опыта.

Если вы желаете быть уверены в том, что чистка лица в салоне пройдет безопасно и комфортно – добро пожаловать именно к нашим профессионалам!

Телефоны для записи:

20-43-43 – салон Body Spa

54-53-55 – салон Wella

Возможны противопоказания. Требуется консультация специалиста.

ультразвуковая чистка кожи лица в Ульяновске недорого

мы в контакте

мы в одноклассниках