8 (8422) 54 - 53 - 55
8 (9510) 98 - 26 - 46
пр-т Ленинского Комсомола, 37
8 (8422) 20 - 43 - 43
8 (937) 03 - 885 - 65
пр-т Ленинского Комсомола, 37

Больше новых эффективных пилингов в салоне BODY Spa!

Чудесная новость для любителей глубокого очищения кожи! Этой осенью в нашем салоне появились новые виды пилингов — феруловый и желтый, а также особая процедура для постпилингового ухода ROSA MOSQUETO!

Феруловый пилинг уже был продемонстрирован нашими специалистами на Дне Открытых Дверей. В его Феруловый пилингсостав входит несколько кислот — яблочная, салициловая, молочная, аскорбиновая. Помимо этих кислот, пилинг содержит в себе массу полезных ингредиентов, богатых витаминами и антиоксидантами. Компоненты ферулового пилинга также обладают противовоспалительными и антибактериальными свойствами.

Феруловый пилинг имеет массу достоинств. Он подходит для чувствительной кожи и не провоцирует аллергию. Его можно применять на загорелой коже. Феруловый пилинг можно делать в любом возрасте и при любом типе кожи.

Результат ферулового пилинга — глубокое очищение и увлажнение кожи, разглаживание мелких морщин, повышение упругости кожи, нормализация работы сальных желез,  устранение следов от акне и пигментных пятен.

Желтый пилинг — еще одна долгожданная новинка нашего салона. Другое его название — ретиноловый пилинг, т.к. его основным компонентом является ретиноевая кислота, стимулирующая выработку коллагена и эластина. Желтый пилинг относится к срединным видам. Он провоцирует  обильное шелушение кожи, что для многих является показателем того, что пилинг прошел хорошо. При этом желтый пилинг является абсолютно безболезненной процедурой.

Желтый пилинг считается антивозрастным средством и рекомендуется клиентам от 30 лет. Результат желтого пилинга: лифтинг-эффект, разглаживание морщин, придание упругости коже, осветление пигментных пятен, возвращение здорового сияющего цвета лица.

ROSA MOSQUETA — это салонная программа ухода за лицом, предназначенная для быстрой реабилитации O0xdlDCM9dkкожи после пилингов. Линейка препаратов ROSA MOSQUETA основана на целебной силе шиповника.

В программу постпилинговго ухода входит:

-нанесение масла шиповника, которое разглаживает растяжки и шрамы, предотвращает их образование, восстанавливает кожу, повышает ее иммунитет, снимает воспаление и раздражение.

-нанесение регенерирующей маски, предназначенной для омоложения кожи, стимулирования клеточного восстановления, обеспечения антиоксидантной защиты кожи.

Благодаря этой программе, восстановление кожи после пилинга пройдет гораздо быстрее и лицо будет радовать вас посвежевшим сияющим видом!

Записаться на эти услуги в Центр косметологии BODY Spa можно по тел. 20-43-43!

Будем рады видеть вас в нашем салоне! Звоните!

 


мы в контакте

мы в одноклассниках