8 (8422) 54 - 53 - 55
8 (9510) 98 - 26 - 46
пр-т Ленинского Комсомола, 37
8 (8422) 20 - 43 - 43
8 (937) 03 - 885 - 65
пр-т Ленинского Комсомола, 37

Наращивание ресниц: мифы и легенды современного мира

О длинных, сексапильно изогнутых ресницах мечтает, пожалуй, каждая девушка. Но куда деваться тем, кого природа не наградила таким роскошным подарком? На помощь приходит наращивание ресниц – уже не новинка в индустрии красоты. За время своего существования на  рынке эта услуга породила вокруг себя множество слухов, которые переросли чуть ли не в ужастики, благодаря противникам процедуры. Сегодня мы разберемся, что о наращивании ресниц правда, а что выдумки.

Слух 1. Наращивание ресниц портит кожу век.

Факт. Если человек уже страдает каким-либо заболеванием глаз (коньюктивит, блефарит) – то наращивание ресниц может усугубить положение, но людям со здоровой кожей век и слизистой бояться нечего. В салонах используются материалы и клей, которые прошли полный дерматологический контроль и безвредны для организма. Если Вы все же не хотите рисковать, проведите простой тест – нарастите пару ресничек и подождите сутки. Если за это время не возникнет никаких аллергических реакций и раздражения – смело наращивайте оставшиеся реснички.

Слух 2. Нельзя наращивать реснички тем, кто носит линзы.

Факт. Ношение линз не является противопоказанием для наращивания ресниц. Единственный момент – из-за того, что Ваши реснички будут подвергаться воздействию при одевании и снятии контактных линз, срок службы у них будет несколько меньше.

Слух 3. Наращенные ресницы «давят» на веко и мешают открывать глаза.

Факт. Ничего подобного. Дискомфорт от наращенных ресниц длится не больше суток, и то больше с непривычки. После этого вы совершенно перестанете ощущать какую-либо разницу между ношением наращенных ресниц и их отсутствием.

Слух 4. Наращенные ресницы смотрятся как неестественные опахала и неуместны в повседневной жизни.

Факт. На самом деле все зависит от эстетического вкуса мастера. Разумеется, если нарастить одинаковые по длине и театрально огромные ресницы, то они скорее испортят ваш облик, чем украсят. Но умелый мастер подберет длину и густоту ресниц так, что ни у кого не возникнет сомнений, что это Ваши собственные ресницы. Более того, с помощью правильного подбора ресниц можно визуально изменить разрез глаз, придав глазам ту форму, которую вы пожелаете!

Также на естественность результата влияет выбор технологии наращивания. Наращивание ресниц пучками гораздо быстрее поресничного, но и результат выглядит достаточно искусственно. Наращивание же единичных ресниц подарит Вам выразительный взгляд  без намека на вмешательство косметолога.

Слух 5. Наращивание ресниц – недолговечное удовольствие.

Факт. Действительно, наращенные ресницы не терпят небрежного отношения к себе. Но если вы будете соблюдать простые правила: не тереть глаза, не спать лицом в подушку и не пользоваться средствами для удаления макияжа с маслами, то Ваши реснички останутся с Вами на срок до месяца!

Слух 6. Наращенные реснички не нужно красить тушью.

Факт. А вот это правда. Зачем пользоваться тушью, если у вас и так будут угольно-черные, длинные, изящно изогнутые реснички? Кроме того, если вы не будете пользоваться тушью, то вам и не придется ее смывать, а это значит, что на реснички будет оказываться меньше механического воздействия.

Итак, вот вся правда о наращивании ресниц, а делать ли эту процедуру или нет – решать Вам!

Если же вы хотите обладать роскошными ресничками, неотличимыми от настоящих, добро пожаловать в наш салон, удобно расположенный в самом центре Нового города!

Позвоните по тел. 54-53-55 и запишитесь на процедуру уже сейчас!


мы в контакте

мы в одноклассниках