8 (8422) 54 - 53 - 55
8 (9510) 98 - 26 - 46
пр-т Ленинского Комсомола, 37
8 (8422) 20 - 43 - 43
8 (937) 03 - 885 - 65
пр-т Ленинского Комсомола, 37

Миофасциальный массаж лица — безоперационая альтернатива подтяжке лица! Теперь и в BODY spa!

Представляем Вам очередную новинку нашего салона — миофасцильный массаж лица. Его уникальность заключается в том, что прорабатываются не только лицевые мышцы, но и фасция — ткань, соединяющая мышцы и придающая им форму. Главная задача этого массажа — снять перенапряжение и деформацию фасции, которые являются причиной возникновения складок, морщин, провисания кожи.

Миофасциальный массаж лица является антивозрастным средством и предназначен для поднятия тонуса мышц, восстановления гладкости кожи, разглаживания складок и морщин, особенно мимических.

В ходе процедуры массажист чуткими руками определяет, в каких конкретно местах создается мышечный зажим или провисание и направленно воздействует именно на эти области.

Миофасциальный массаж подходит для обладательниц кожи любого типа и любой чувствительности.

Курс миофасциального массажа помогает практически полностью избавиться от морщин в области лба, «гусиных лапок» в углах глаз и складок у носогубный треугольника. Снимаются мышечные спазмы и напряжение, появляется естественный румянец на щеках. Ощущается прилив жизненных сил и появляется отличное настроение. После нескольких сеансов значительно улучшается кровообращение головы в целом, прекращаются головокружения и зачастую нормализуется сердечный ритм.

Только до 31.07 действует скидка 50% на миофасциальный массаж! Заплатите всего 750 рублей вместо 1500!

Запись уже началась! Звоните по тел. 20-43-43!

Ждем вас по адресу: пр-т Ленинского Комсомола, 37, салон BODY Spa


мы в контакте

мы в одноклассниках