8 (8422) 54 - 53 - 55
8 (9510) 98 - 26 - 46
пр-т Ленинского Комсомола, 37
8 (8422) 20 - 43 - 43
8 (937) 03 - 885 - 65
пр-т Ленинского Комсомола, 37

День Открытых дверей в салоне BODY Spa — как это было!

В минувшее воскресенье в Центре косметологии состоялся традиционный осенний праздник — День открытых дверей. На этом мероприятии мы знакомим гостей с новинками нашего салона, даем возможность попробовать самые популярные процедуры на себе. Кроме того, в этот день на многие услуги предоставляются существенные скидки. В этот раз, как и всегда, в наших стенах собралось множество гостей! Что же они увидели на нашем празднике?

1. Первой представленной процедурой стал феруловый пилинг — актуальная осенняя процедура. Феруловый пилинг отличается от остальных срединных пилингов мягким реабилитационным периодом, который позволяет не выпадать из активной жизни. Демонстрировала пилинг косметолог Юлия.

DSC_1052

 

2. После пилинга гости увидели, как проходит карбокситерапия — процедура, которая служит аналогом биоревитализации, но при этом позволяет обходиться без инъекций. Карбокситерапия насыщает кожу кислородом и улучшает ее дыхание, после чего улучшается цвет лица и появляется здоровое сияние. Карбокситерапию демонстрировала косметолог Эльвира.

DSC_1072

 

3. Также гостям была представлена новинка салона — миофасциальный, или 3D-массаж. Это уникальный вид массажа, при котором прорабатывается не только мышцы и кожа, но и фасция -соединительная ткань, удерживающая мышцы. Главная задача миофасициального массажа — определить, где находится зажим тканей или наоборот, излишняя расслаблноость, и вернуть нормальный тонус. Показывала миофасциальный массаж косметолог Екатерина.

DSC_1162

4. Наращивание  бровей — очередная новинка нашего салона! Наращивание бровей поможет устранить проплешинки и придать бровям густоту и яркость цвета, без применения татуажа! Особенно актуальна эта процедура перед важным торжеством, например свадьбой. Наращивание бровей продемонстрировала косметолог Екатерина.

DSC_0352

5. В нашем центре косметологии представлены также и аппаратные методики! Косметолог Елена показала возможности нового аппарата для вакуумно-роликового массажа, который позволяет совмещать эту процедуру с ИК-воздействием и RF-лифтингом, причем одновременно! Это делает процедуру вакуумно-роликового массажа гораздо более эффективной.

DSC_0023

 

6. Не осталась без внимания и миостимуляция лица. Эта аппаратная методика укрепляет мышцы лица с помощью электрических импульсов, а также вызывает активный приток кислорода и питательных веществ  к мышцам.  Рассказывала о миостимуляции косметолог Дарья.

DSC_0080

7. В погоне за красотой лица не стоит забывать и о теле! Специалист Иляна показала программу коррекции фигуры, основанную на индивидуальных особенностях и потребностях клиента. Были задействованы разнообразные виды массажа тела — моделирующий, испанский, бразильский. Также клиенты увидели, как накладывается термоактивная маска.

DSC_0319

8. Гвоздем программы стал проект «Преображение». В течение нескольких часов над нашей моделью трудились косметологи, мастера ногтевого сервиса, визажисты и парикмахеры, показывая, насколько велики возможности современных салонов красоты. Преобразившаяся модель вызвала глубокое восхищение зрителей!

 

Без имени-1

9. Итогом Дня Открытых Дверей стал розыгрыш подарков: курса миостимуляции, набора косметики, и главного приза — пакета услуг «Преображение» из 6 услуг!

DSC_0051

 

Стоит отметить также ведущую праздника -косметолога Гулю, которая интересно и информативно рассказывала гостям о показываемых процедурах и консультировала клиентов, развернуто отвечая на вопросы.

DSC_0034

Коллектив нашего салона благодарит всех, кто принял участие в празднике! Благодаря вам, он стал таким ярким и интересным! Будем рады вашим новым визитам в наш Центр косметологии! А для тех, кто не смог посетить День открытых дверей, мы приготовили фотоотчет, который вы можете посмотреть в разделе «Фотогалерея»!

DSC_0590


мы в контакте

мы в одноклассниках